martes, marzo 01, 2011

CESTAS RELLENAS


Cosas curiosas donde las haga cuando vi estás cesta echas con panecillos de pan de chapata dije esta receta esta pendiente para hacerla.
El relleno es a vuestro gusto las mías fueron de morcilla- sobrada y setas, aunque las de setas no me dio tiempo a poner echarle la foto.

Desde aquí mi cari os pide disculpas por eso jeje ;).

Y así ha sido este fin de semana la he puesto en practica me ha encantado el pan queda crujiente y calentito relleno a nuestro gusto, vamos una delicia.

Os lo aconsejo para dejar a vuestro invitados sorprendidos.


Ingredientes:

1bolsa de panecillos de chapata.
1 morcilla a nuestro gusto.

1 paquete de sobrasada.

Revuelto de setas.

1 huevo.
Preparación:

Lo primero que haremos es sofreír las setas yo las hice con un ajo picado y una guindilla.

Ahora cortamos con la ayuda de un guchillo de sierra los cuadrado en el panecillo.
Sacamos la miga y los dejamos huecos.
Los rellenamos con ayuda de una cuchara y ponemos en una bandeja de horno.
Batimos el huevo y vertemos un poco en cada cesta.
Metemos en el horno hasta que el huevo cuaje pero siempre cuidando que el pan no se queme.
Y a disfrutar.


fuente recetas on-line.