jueves, marzo 24, 2011

SAN JACOBOS DE POLLO CON QUESO PHILADEPHIA


Tenia filetes de pechuga de pollo congelados los cuales desconguele por equivocacion.
Así que pensé que hago los empano para una cena los corto en tiras y hago tallarines.
Y de repente en la pagina de peque recetas pusieron estos filetes de pollo y dije es la mia.
Si os gusta el pollo empanado son perfectos ya que el queso le da un toque cremoso muy rico eso si he pensado que la próxima vez compra le el queso con sabor, ya me entendéis los hay de finas hierbas-salmón.....
Así que os aseguro que habrá una próxima vez para estos filetes tan ricos.

Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo finos.
1 tarrina de queso philadephia.
sal y pimienta blanca.
Mostaza.
Huevo y pan rallado para empanar.

Preparación:
Sal pimentamos los filetes.
En un filete ponemos una capa generosa de queso y en otro filete mostaza bien extendida a nuestro gusto.
Preparamos todos los san jacobos entonces procedemos a empanarlos.
Batimos el huevo yo le añadimos un chorreon de leche.
Pasamos los san jacobos por huevo y pan rallado.
A continuación los freímos en aceite caliente.
Los ponemos sobre un papel absolvente para que suelte el exceso de grasa.
Y a comer.