lunes, febrero 21, 2011

BIZCOCHO SALADO


En varias ocasiones había echo este bizcocho salado pero nunca me había dado tiempo de hacerle fotos.
Lo que mas me gusta es que podemos aprovechar restos de un asado sofritos o carnes así que no se tira nada.
Queda riquisimo os aconsejo comerlo de un día para otro ya que la masa ha cogido todo el sabor de los ingredientes.

Ingredientes:
3 Huevos.
150 grs. de Harina.

Sal.
Pimienta.
1 Sobre levadura.

100 ml De Aceite.

125 ml De Leche.

Orégano.

100 grs. De Queso rallado.

1 Chorizo.

1 Paquete de Bacon En Lonchas.

10-15 Pepinillos.


Preparación:
Engrasamos un molde de cake y encendemos el horno a 180 º.
Picamos el chorizo el bacon y los pepinillos.

Batimos los huevos junto a la harina el aceite la sal y pimienta durante 3 minutos.

Añadimos la levadura y el orégano y mezclar.
Añadir el queso los pepinillos el bacon y chorizo mezclar con una cuchara.

Volcamos en el molde preparado.

Ponemos 45 minutos a 170º.

Sacar dejar enfriar y desmoldar.