
En varias ocasiones había echo este bizcocho salado pero nunca me había dado tiempo de hacerle fotos.
Lo que mas me gusta es que podemos aprovechar restos de un asado sofritos o carnes así que no se tira nada.
Queda riquisimo os aconsejo comerlo de un día para otro ya que la masa ha cogido todo el sabor de los ingredientes.
Ingredientes:
3 Huevos.
150 grs. de Harina.
Sal. Pimienta.
1 Sobre levadura.
100 ml De Aceite.
125 ml De Leche.
Orégano.
100 grs. De Queso rallado.
1 Chorizo.
1 Paquete de Bacon En Lonchas.
10-15 Pepinillos.
Preparación:
Engrasamos un molde de cake y encendemos el horno a 180 º.
Picamos el chorizo el bacon y los pepinillos.
Batimos los huevos junto a la harina el aceite la sal y pimienta durante 3 minutos.
Añadimos la levadura y el orégano y mezclar.
Añadir el queso los pepinillos el bacon y chorizo mezclar con una cuchara.
Volcamos en el molde preparado.
Ponemos 45 minutos a 170º.
Sacar dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario