domingo, abril 10, 2011

SALCHICHALONES


Y os preguntareis que son los salchichalones son canelones de salchichas pero mi marido decidió bautizarlos con este nombre y en agredecimiento por el sello que me ha echo para las fotos le he dado el gusto.
Que os puedo contar de estos salchichalones que son rápidos fáciles y encanto a los peques y a los grandes, Las salchichas que utilice son las jumbo rellenas de queso una delicia cuando las cortabas y salia el queso liquido de la salchicha.
Claro esta que a los que no os guste el queso con ponerlas de jamón o normales esta solucionado, aquí os la dejo para que sorprendáis.

Ingredientes:
2-3 Salchichas por persona.
1 Placa de canelones precocidas por cada salchicha.
1 Loncha de jamón york por cada salchicha.
Bechamel comprada o preparada.
Queso rallado.
Tomate frito.

Preparación:
A mi particularmente me gusta poner las placas de los canelones en agua caliente mientras preparo la receta.
Lo primero que hice es hacer la Bechamel esta vez la hice mas liquida de lo habitual ya que al ir al horno espesa un poco luego.
Puse en el fondo de la fuente de horno unas cucharones de bechamel.
Enrolle cada salchicha con una loncha de jamón york.
Puse las placas ya remojadas encima de un paño de cocina para que absorbiera el agua.
Coloque encima de cada placa un poco de tomate frito y encima la salchicha enrolle y coloque en la fuente preparada.
Cuando acabe de poner todas las salchichas lo cubrí con la bechamel restante y expolvore con queso rallado.
Metí en el horno a 200º arriba y abajó hasta que se gratino.
Y a comerrr.