lunes, febrero 16, 2009

MI TARTA DE SAN VALENTIN


Con el niño pequeño es complicado poder ir a comer a restaurantes ya que pasas mas tiempo intentando salvar la vajilla de la mesa que disfrutar de la comida, asi que decidimos cenar en casa como el sabado trabajaba lo compre casi todo preparado pero hice el postre una tarta de masa quebrada y mousse de turron estaba muy rica aqui os dejo una fotito .




Ingredientes:

Masa quebrada hecha o comprada segun vuestros gustos
1 tableta de turrron de jijona
200 ml de nata para monta
1 hoja de gelatina
200ml de leche


Preparacion.
Metemos la masa en el horno a 200º con la forma que deseemos, recordar siempre pincharla con un tenedor para que no suba.

En la thermomix puse la leche con el turron, 2 minutos a 70º velocidad 4, cuando acabo añadido la hoja de gelatina que tenia en remojo con agua fria, le di unas pasadas y dejer enfriar.
Cuando estuvo frio monte la nata y mezcle las dos cremas y a continuacion monte mi tarta, guardamso en el frigo para que tomara consitencia es muy importante que como minimo este en el frigo antes de comer unas dos o tres horas para que la mousse coja cuerpo.
espero que la disfruteis.

1 comentario:

Magüi dijo...

que pinta tiene..esta estupenda dan ganas de comersela...un saludo