lunes, febrero 02, 2009

CERDO AGRIDULCE A LA NARANJA


Domingo dia de la semana en el que se supone que tienes mas tiempo para cocinar, pero despues de estar toda la mañana limpiando miras el reloj.
Dios mio la hora de comer y no tengo nada echo entonces te lanzas hacia la nevera y empiezas a rebuscar que hago que hago, y hay lo ves lomo fresco para hacer filetes.
Pero piensas como lo hago recurres a esa libreta donde apuntamos todassss las recetas que vamos acumulando y lo ves, esta es la mia vamos y aqui teneis el lomo agridulce a la naranja espero que os guste.

Ingredientes:
1 kilo y medio de carne a trozos
1 cabeza de ajos
100 grs. de azucar
1vaso de zumo de naranja natural
sal
pimienta.


Ingredientes:
Laminamos los ajos muy finitos ponemos la oya express al fuego y sofreimos los ajos, a continuacion echamos la carne sal pimentada doramos la carne un poco añadimos agua hasta que cubra, y en el momento que salga el vapor esperar 15 minutos.

Abrimos la oya y añadimos el azucar y el zumo de naranja ponemos nuevamente a hervir pero esta vez con la oya abierta unos 5 o 10 minutos hasta que se haga una salsa.
Acompañamos de patatas fritas o arroz, yo en mi caso hice arroz al curry con pasas que le fue genial.

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