Como estaba proximo el dia Los Santos, pense en hacer algunos rosquillos o dulces a si que llame a mi amiga juani, ya que cuando llegan fiestas importantes me gusta hacerlos con ella para tener una excusa para pasar una buena tarde, decidimos hacer galletas y en particular estas porque son las que mas gustan a mi marido, asi que aui os dejo la receta espero que las disfruteis.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 paquete de galletas tipo maria hojaldrada,
1 sobre de flan,
La cantidad de leche y azucar que nos indique el preparado de el sobre de flan,
2 huevos,
150 grs. de coco rallado,
1 vaso de anis,
1 vaso de ron,
Aceite de oliva.
Preparacion:
Preparacion:
Primero dispondremos las galletas encima de la encimera de la cocina, tenemos que tener en cuenta que nos saldra la mitad ya que necesitamos dos galletas para hacer una de coco.
Ha continuacion hacemos el flan como indique el en sobre y apartamos del fuego inmediatamente con una cuchara echamos sobre la galleta y tapamos aqui hay que ser muy rapido ya que si el flan se enfria la galleta que ponemos de tapadera no pegaria, asi sucesivamente hasta que la acabemos.
Batimos los huevos y ponemos el coco en un plato, en un bol o fuente honda echamos el vaso de anis junto al vaso de ron añadimos medio vaso de agua para suavizarlo un poco, y ya estamos listo para el toque final, ponemos el aceite al fuego y cuando este caliente pasamos las galletas por el huevo pero solo los bordes, echamos en el aceite vuelta y vuelta y al papel absorvente, a continuacio pasamos por el licor y por el coco, y las vamos colocando en un recipiente qu etenga tapadera asi hasta acabar todas.
Aclaraciones: Teneis que tener en cuenta que de un paquete de galletas os saldra la mitad, que la cantidad de coco rallado no es exacta comprar si quereis un poco mas, no echeis muchos rato las galletas en el licor ya que se romperian al pasarlas por el coco, no echeis todo el coco de una vez en el plato ya que se humedece y no pegaria en la galleta cuando ocurra eso lo echais encima de las galletas del recipiente y poneis coco nuevo, es mejor un recipiente con tapadera ya que estas galletas estan mejor al dia siguiente pues se ponen mas humedas.
Batimos los huevos y ponemos el coco en un plato, en un bol o fuente honda echamos el vaso de anis junto al vaso de ron añadimos medio vaso de agua para suavizarlo un poco, y ya estamos listo para el toque final, ponemos el aceite al fuego y cuando este caliente pasamos las galletas por el huevo pero solo los bordes, echamos en el aceite vuelta y vuelta y al papel absorvente, a continuacio pasamos por el licor y por el coco, y las vamos colocando en un recipiente qu etenga tapadera asi hasta acabar todas.
Aclaraciones: Teneis que tener en cuenta que de un paquete de galletas os saldra la mitad, que la cantidad de coco rallado no es exacta comprar si quereis un poco mas, no echeis muchos rato las galletas en el licor ya que se romperian al pasarlas por el coco, no echeis todo el coco de una vez en el plato ya que se humedece y no pegaria en la galleta cuando ocurra eso lo echais encima de las galletas del recipiente y poneis coco nuevo, es mejor un recipiente con tapadera ya que estas galletas estan mejor al dia siguiente pues se ponen mas humedas.
1 comentario:
estas no te veo la receta,aparecen cosas raras pero ya me imagino cual es,van rellenas de crema y rebozadas en coco puede ser?un saludiño.
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