martes, octubre 11, 2011

ALITAS DE POLLO AMERICANAS


A quien no le gustan las alitas de pollo fritas están riquisimas y asadas con limón vamos una delicia, eso si es mejor no limpiarse los dedos con servilletas de papel ;).
Buscando recetas para el pollo encontré estas alitas estilo americano y la verdad no se si sera la receta americana pero a mi me han encantado, al hornease se le queda una capa dulzona muy rica a mi me quedo salsa que por supuesto aprovechamos mojando pan.
Que mas os puedo decir que tenéis que hacerlas son simple y rápidas y están buenisimas.

Ingredientes:
1 Kilo y medio de alitas de pollo.
5 Dientes de ajo muy picados.
1/2 Taza de miel.
3 Cucharadas de vinagre de manzana.
1/4 Cucharada de pimienta negra.
1/4 de taza de salsa de soja.
Ajo en polvo.

Preparación:
Lavamos y cortamos por la mitad las alitas.
En un olla baja ponemos los ingredientes cuando rompa a hervir añadimos las alitas, dejamos cocer a fuego medio durante cinco minutos.
Pasado ese tiempo volcamos sobre una fuente e introducimos al horno a 180º durante unos 40-45 minutos, en ese tiempo la alitas se asaran pero siempre tenéis que tener en cuenta vuestros gustos si las queréis mas asadas o menos, también debéis de vez cuando abrir el horno y moverlas para que se doren por todos lados.
Y ahora solo queda comérselas.
TEMPLATE ERROR: Invalid data reference post.canonicalUrl: No dictionary named: 'post' in: ['blog', 'skin', 'view']