jueves, noviembre 20, 2008

DONAS RELLENAS


Aqui os dejo una receta para chuparse hasta los dedos de los pies, madre mia riquisima no fue tan complicado como yo pensaba asi que ya teneis algo para hacer el domingo por la tarde.

Ingredientes: 1 carton de nata pequeño, 2 tazas de harina, 2 huevos, una cucharadita de levadura royal, azucar, chocolate de cobertura, crema pastelera, 1 carton de nata para montar, aceite para freir.

Preparacion: En un bol ponemos el carton de nata liquida le añadimos los huevos y batimos añadimos la harina junto a la levadura y hacemos una masa dejamos reposar de 10 a 15 minutos extendemos y con un cortapasas o similar cortamos las donas y las vamos friendo en el aceite a temperatura media para que se hagan bien por dentro.
Mientras que la masa estaba reposando nosotros haremos la crema pastelera, derretiremos el chocolate con un poco de leche o nata y montaremos la nata con un poco de azucar.
Una vez fritas las donas las pondremos sobre papel de cocina para que absorva el exceso de aceite, y las rellenaremos a nuestro gusto de nata de crema pastelera o chocolate, yo hice bastante y como me sobro tambien le hunte la parte de arriba.
Riquisimas o lo aseguro asi que hoy toca ensaladita para compensar lo de ayer jeje, espero que os guste.

2 comentarios:

Cocinica dijo...

Madre mia que delicia de bollitos, como me gustan, me copio la receta.

Gracias.

Saludos

Maria Pilar

potosi dijo...

Gracias cocinica espero que las disfrutes como yo besos.