jueves, julio 28, 2011

MACARRONES CON QUESO CREMA


Con estas calores un plato de pasta es bien apropiado cuando el termómetro marca mas de 30º así que me decidí a hacer macarrones.
Pero que paso ºoº que no tenia nata¡¡ por supuesto para el peque no había problema el es adicto al tomate creo que como todos los niños.
Así que buscando por la nevera vi una tarrina de queso crema o queso de untar como prefiráis llamarlo, y me sorprendió bastante pensé que su sabor seria mas a queso pero no fue así también al mezclarse con los macarrones calientes el queso se puso mas ligero, el resultado fue unos macarrones muy ricos que volveré a repetir eso si con queso de otros sabores imaginaros con una tarrina de queso crema de salmón debe de estar riquisimo jeje.

Ingredientes:
200 grs. de macarrones.
Agua sal y aceite.
1 paquete de bacon ahumado en lonchas.
1 tarrina de queso de untar.

Preparación:
Cocemos la pasta en agua con sal y aceite, los minutos dependerán del punto que queramos darle a la pasta.
Mientras la pasta se cuece en una sartén con un poco de mantequilla ponemos el bacon a tiras muy finas para que quede crujiente.
Una vez la pasta cocida y escurrida pondremos en una fuente encima pondremos el bacon y el queso, removemos despacio para que el queso se integré bien.
Servimos y comemos