domingo, agosto 02, 2009

PASTEL DE JAMON YORK Y QUESO


He tenido una semana muy liada con el trabajo pero , mi madre que ha estado pasando unos dias en casa.
Asi que he estado cocinado cosas ricas aqui os dejo una de ellas este fantastico pastel que tiene un toque dulce fantastico, muy jugoso y riquisimo tanto en frio como en caliente.

Ingredientes:
1 paquete de pan de molde.
1/4 de jamon york.
1/4 de queso graso en lonchas.
1 huevo.
1 vaso de leche.
sal.
pimienta
caramelo liquido.

Preparación:
Encendemos el horno y ponemos en la bandeja el agua para hacer el pastel al baño maria.
En un molde rectangular pondremos caramelo liquido como siempre os digo podeis hacerlo casero o poner de bote.
En un bol batimos el huevo con la leche ecahremos la sal y la pimienta , recortamos las rebanadas a medida del molde iremos mojando las rebanadas en la mezcla de la leche y colocandolas
A continuación una capa de jamon york y otra de queso, nuevamente pan de molde mojado en la leche asi sucesivamente acabaremos con una capa de pan.
La mezcla de leche y huevo que nos sobre la volcaremos encima de el pastel lo metemos en el horno a 180º durante una media hora o pinchemos con un palillo y salga limpìo.
Hay que desmoldar en caliente pero cortar en frio.

Buen provecho

1 comentario:

Euge dijo...

muy ricas recetas,ya te cojo ideas eh!!! jajaja que estas cositas a mi me gustan.un saludiño.