jueves, diciembre 22, 2011

CANAPES DE CHACA




Si tuviera que elegir un canapé seria este desde hace años no me acuerdo cuantos lo hacemos en estas fiestas, también he repetido en ocasiones especiales y todo aquel que lo ha probado me ha pedido la receta.

La mahonesa por supuesto casera pero si no podéis hacerla os aconsejo que le echéis una mahonesa ligera.

La combinacion de los ingredientes que lleva os va a sorprender vamos solo de escribir la receta me esta dando ganas de comerme uno vamos a por la chaca.

Ingredientes:
  • Palitos de cangrejo.
  • Pepinillos en vinagre.
  • Huevos cocidos.
  • 2 cebolletas.
  • Mahonesa.
  • Pan tostado. 
Preparación:
Lo primero que haremos sera cocer los huevos y dejar que se enfríen.
Si la mahonesa va  a ser casera la haremos ahora y reservamos en el frigorífico.
Ahora si no tenemos picador tenemos que harmanos de paciencia y picarlo todo casi del mismo tamaño, lo iremos poniendo en el cuenco.
Cuando todo este picado añadimos la mahonesa removemos y dejamos en el frigorífico para que se enfrié y se compacte.
Se sirve acompañado de pan tostado.
No os aconsejo que lo untéis en el momento de comerlo ya que el pan tostado se pone blando.
Sencillo no? espero que os guste.