viernes, enero 20, 2012

PATATAS DELUXE


Axel últimamente se está aficionando a estas patatas le encantan y a quien no?, me declaro una seguidora de ellas acompañadas de una salsa deluxe.
O una salsa rosa barbacoa todo le combina bien así que ahora pensar no os apetece este fin de semana una hamburguesa con patatas deluxe ummm.
Si al final os decantáis no os olvidéis invitarme vale ;).

INGREDIENTES:
1 patata grande por persona.
1cucharada de vinagre.
100 grs. De harina.
15 grs. De pimentón.
10 grs. De ajo en polvo.
3 cucharaditas de orégano.
1 cucharadita de tomillo.
1 cucharadita de estragón.
15 grs. De sal fina.
Para la salsa deluxe:
100 grs. De queso crema.
150 grs. De mahonesa.
1 cucharada de cebolla fresca.
½ cucharadita de mostaza.
1 cucharadita  de albahaca fresca.
1 cucharadita de orégano seco.

PREPARACION:
Lo primero que haremos será hacer la salsa deluxe así que mezclamos todos los ingredientes y los batimos muy bien con ayuda de unas varillas, lo guardamos en el frigo hasta la hora de comer.
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer con una cucharada de vinagre y sal durante 5 minutos.
En una bolsa de congelados grande ponemos las especies secas agitamos para que se mezclen y reservamos.
Escurrimos las patatas y cortamos a gajos como veis en la imagen, vamos introduciéndolas en la bolsa junto a la especies y ahora solo es agitarrrrr y freírlas por tandas, eso si no os cogerán todas a la vez en la bolsa debéis hacer en varias veces.
Ahora solo quedan freírlas en aceite muy caliente y comerlas junto a nuestra salsa.
Que os parece os apetece?.

2 comentarios:

Yoli dijo...

Ufff que pintaza!!!! que ganas de meterle el diente...

Buena receta!!!

Biquiños.

http://lasrecetasdeyoli.blogspot.com/

Cocina A Mi Estilo dijo...

mmmmmmm que ricas tienen que estar Raquel, estas tienen que caer seguro. muchos besos a ti y a Axel