sábado, septiembre 06, 2008

BERENJENAS RELLENAS




Aqui os dejo una receta de berenjenas rellenas que improvise el otro dia y me quedaron riquisimas.

Ingredientes:
2 berenjena
1 pimiento rojo
bacon
2 ajos
1 cebolla
harina
leche
sal
nuez moscada.


Preparacion:
Partimos la berenjenas por la mitad y con la ayuda de un guchillo sacamos toda la pulpa posible, a continuacion ponemos las berengenas con un chorreon de aceite al horno a 180º las dejaremos unos diez minutos.

Ponemos una sarten al fuego y cuando el aceite este caliente añadimos los ajos y la cebolla picados la pulpa de las berejenas picada, el pimiento rojo picado y el bacon hecho tiras, sofreimos a fuego lento cuando lo tenemos rellenamos las berejenas y procedemos a hacer la bechamel, con la harina leche y un toque de nuez moscada, cuando este de espesa a nuestro gusto la ponemos encima de las berenjenas y al horno a gratinar.
Si nos gusta podemos ponerle queso rallado por encima.