domingo, junio 29, 2008

PAN DE PITA RELLENO DE CARNE





Os recomiendo hacer la masa del pan temprano ya que tarda un poco en subir, y luego hay hambre jejej.

Ingredientes:
500 grs. de harina de trigo
30 grs. de levadura fresca
1 cucharadita de sal marina
1 vaso de agua templada
1 cucharada sopera de aceite de oliva
250 grs. de carne picada
1 cebolla
tomate natural
picante o cayena
lechuga
queso rallado.

Preparacion:
Primero haremos la masa para el pan de pita asi que en un bol pondremos la harina junto a la levadura, agregamos la sal y el agua amasamos hasta que no se pegue la masa a las manos. Hacemos bolas de unos 50 grs. y dejamos reposar 30 m.
Luego cogemos un paño de cocina le ponemos un poco de harina y le pasamos un rodillo para darle la forma redondeada, tenemos que dejar hasta que doblen su volumen, a continuacion las metemos en el horno precalentado a 200º durante 10 m.
En una sarten ponemos aceite y sofreimos la cebolla luego añadimos la carne cuando este echa le agregamos el tomate y el picante dejamos a fuego suave para que el tomate se haga.
Picamos muy fina la lechuga y las verduras que queramos ( cebolla ,rabanitos, pimientos....).
Cuando sacamos el pan del horno lo guardamos en una panera tapandolo con un trapo para que no pierda calor, abrimos y rellenamos al gusto.

Espero que os guste.


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