domingo, abril 29, 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE MOZZARELLA Y SOBRASADA




Quería que la vuelta fuera con una receta buena ya que las anteriores las perdí como ya os comente.
Y ha sido mejor de lo que esperaba estos pimientos del piquillo con sobrasada y mozzarella, están riquísimos la salsa a base de nata y de los propios pimientos es una delicia para no poder parar de mojetear.
Decir también que estos pimientos para mi parecer son para tapeo ya que mojando la rebanada de pan en la salsa, y colocando el pimiento encima se come en un santiamén.
Pero lo mismo podéis ponerlos para primer plato junto a su salsa como hice yo.
No me escribáis y me digáis ayy Raquel que complicado no porque no lo es, se hace en un periquete y estas riquísimos.
Espero que os guste.
 

INGREDIENTES:
2 latas de pimientos del piquillo asados.
Sobrasada mallorquina.
2 bolas de mozzarella.
1 cartón de nata liquida.
Sal y pimienta.

 
PREPARACION:
Antes de nada deciros que en esta receta necesitamos que la materia prima sea buena, ya que de ello va a depender mucho el sabor de la receta.
Escurrimos la mozzarella y cortamos a rebanadas del tamaño de los pimientos, untamos con sobrasada y rellenamos los pimientos con ella.
Reservamos un par de pimientos para la salsa.
Una vez todos los pimientos rellenos y colocados en una fuente de horno trituraremos la nata junto a los pimientos y el jugo sobrante salpimentandolo, repartiremos la salsa por encima e introducimos al horno para que se gratinen.
La sobrasada se pondrá mas liquida y saldrá hacia afuera fundiéndose con la salsa y haciéndola espesar.
Cuando estén gratinados sacamos y solo nos queda comerlos como mejor nos guste.


2 comentarios:

laury dijo...

humm buenisimos>!
saludos.

Raquel dijo...

Gracias Laury la verdad es que dueron muy sencillo y muy ricos.