lunes, julio 11, 2011

PASTEL DE SALMON


Nunca había probado esta pastel echo a base de pan de molde siempre lo había echo de bizcocho con la masa de los piononos.
Pero fue una cena de ultima hora con prisas así que al ver el paquete de pan de molde dije, pues vamos a probar.
La mahonesa la hice casera pero podéis usar la que mas os guste.
Espero que lo hagáis porque fresquito esta muy rico y mejor de un día para el otro.

Ingredientes:
2 huevos cocidos.
1 paquete de salmón loncheado.
1 bote mahonesa grande.
Lechuga.
1 tomate grande.

Preparación:
Primero picamos los huevos la lechuga y el tomate y el salmón reservando los en platos diferentes.
Teniendo de medida la fuente que vayamos a utilizar así dispondremos las rebanadas.
Si tuvieran bordes como fue mi caso los cortamos dejandolas lo mas cuadradas posibles.
Las iremos colocando en la fuente.
Para rellenarlo empezaremos con la ensalada a la cual que tenemos reservada le pondremos mahonesa, lo mezclamos muy bien y extendemos por la base de pan de moldecubrimos con otra capa de rebanadas.
Ahora hacemos lo mismo con el huevo le ponemos mahonesa mezclamos y extendemos en las rebanadas, y volvemos a colocar otras rebanadas encima.
Lo haremos así sucesiva mente hasta que acabemos con una capa de rebanadas.
Ahora es el momento de con la mahonesa que nos queda cubrir todo el pastel.
Lo podemos adornar o dejarlo tal cual ya a vuestro gusto.
El relleno puede ser de lo que mas os guste aceitunas, pepinillos, atún, ectr.
Y listo ya tenéis vuestro pastel¡¡¡¡¡

1 comentario:

Raquel dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.