A quien no le gustan los muffins esas pequeñas macdalenas tan jugosas que puedes combinar con toda clases de glaseados, pero claro yo tenia que ir mas alla porque unos muffins gigantes.
Gigantes es poco eran enormes pesa cada uno unos 300¡¡¡¡¡¡ grs.
Era sorprendente ver esos muffins gigantes de chocolate no tenia fuente donde poder colocarlos jaja, claro esta que hay que compartirlo porque si te lo comes uno enteros puedes acabar empachado.
Pues aquí os dejo la receta para que la disfrutéis.
Ingredientes:
250 gramos de mantequilla
25grs.de chocolate para fundir
300 grs. de azúcar
2 huevos
2 huevos
600 grs. de harina tamizada
200 ml de leche a temperatura ambiente
Frutas escarchadas a trocitos
10 gramos de levadura
Preparación:
Lo primero que haremos sera engrasar las flaneras con mantequilla y harina.
Metemos el chocolate a trozos en el microondas y derretimos lo reservamos para que se temple.
Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente junto al azúcar y lo batimos hasta que el azúcar se vaya integrado bien con la mantequilla.
Añadimos el chocolate derretido y batimos, añadimos los huevos uno a uno batimos un poco mas añadimos la leche batimos nuevamente.
Por ultimo le iremos echando la harina tamizada con la levadura a cucharadas y batiendo suavemente, rellenamos 3/4 de las flaneras y ahora le pondremos por encima las frutas escarchadas metemos 40 minutos al horno.
Si vemos que se queman por encima los cubrimos con papel de aluminio como siempre os digo vigilar el horno ya que cada uno son diferente y puede que se hagan antes, pincharlos con un palillo y si sale limpio están.
Se desmoldan muy bien así que aseguralos de engrasarlos bastante.
Preparación:
Lo primero que haremos sera engrasar las flaneras con mantequilla y harina.
Metemos el chocolate a trozos en el microondas y derretimos lo reservamos para que se temple.
Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente junto al azúcar y lo batimos hasta que el azúcar se vaya integrado bien con la mantequilla.
Añadimos el chocolate derretido y batimos, añadimos los huevos uno a uno batimos un poco mas añadimos la leche batimos nuevamente.
Por ultimo le iremos echando la harina tamizada con la levadura a cucharadas y batiendo suavemente, rellenamos 3/4 de las flaneras y ahora le pondremos por encima las frutas escarchadas metemos 40 minutos al horno.
Si vemos que se queman por encima los cubrimos con papel de aluminio como siempre os digo vigilar el horno ya que cada uno son diferente y puede que se hagan antes, pincharlos con un palillo y si sale limpio están.
Se desmoldan muy bien así que aseguralos de engrasarlos bastante.
3 comentarios:
Mare mia te comes uno y te vale pa tol dia, que ricos
jeje es verdad tienes para desayunar y merendar jaja
Raqule por dios que cosa más buena, mira a ver si te gusta el pequeño regalito que te he hecho en el blog. besitos guapa te espero alli ;)
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