Vi estas babuchas en el blog de marisalas tiene cosas muy ricas que yo agradezco que comparta.
Así que este puente decidí ponerme manos a la obra, el resultado unas babuchas riquisimas con el cacahuete que en casa particularmente encanta a todos.
La masa es muy sencilla faciles de hacer y se hornean enseguida.
Animaros y probarlas.
Ingredientes:
Pasta:
200 ml. nata líquida
Una pizca de sal
250 gr. de harina
Relleno:
500 gr. de cacahuetes
100 gr. de azúcar glass
10 cucharadas de agua de azahar.
Preparación:
Ponemos en un recipiente la nata y la sal, añadimos gradualmente la harina, mezclando hasta obtener una masa lisa y sin grumos.
10 cucharadas de agua de azahar.
Preparación:
Dejarla reposar en la nevera durante una hora.
Tostamos los cacahuetes durante algunos minutos. Dejarlos enfriar.
Triturar los con el azúcar y añadir el agua de azahar, hasta conseguir una pasta maleable.
Divídimos en bolas y estiramos formando unos cordones de unos 5 cm de grosor.
Divídimos en bolas y estiramos formando unos cordones de unos 5 cm de grosor.
Sacamos la masa de trigo de la nevera y divídimos en trozos que estiraremos uno a uno con un rodillo de pastelería.
Ponemos un cordón de cacahuete sobre la masa de harina estirada y recubrimos con ella hasta que esté completa mente cubierto.
Con ayuda de un cuchillo, separamos el rulo así formado del resto de la pasta.
Con ayuda de un cuchillo, separamos el rulo así formado del resto de la pasta.
Aplastamos ligeramente los rollos y cortamos en rodajas al bies de medio centímetro de espesor, lo que les da una forma parecida a una babucha.
Colocamos sobre una placa de horno con papel de vegetal y hornee 15 minutos, en el horno precalentado a 180 grados.
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