Pero las cosas de la vida tres años despues al verlos echos pero no por mis manos he vuelto a comerlos ese maravilloso sabor ha vuelto a conquistarme eso si poco a poco.
Os dejo la receta la cual me se de memoria aunque se que ya han pasdo las fiestas y estareis colapsados/as de dulces, pero merecen la pena.
Ingredientes:
2 kilo de harina
1 kilo de manteca de cerdo derretida
1/5 kilo de azúcar molida
1/5 litro de vino dulce
400 g . de almendras tostadas y molidas
una cucharadita de canela
un pellizco de nuez moscada
dos cucharaditas de ajonjolí
un chorreon de anís
Preparaciòn:
Tostar la harina en una bandeja de horno , removiendo para que no se queme. Si teneis robot de cocina os aconsejo que cuando se enfrie les deis unos toques ya que debe de quedar tostada pero suelta.Mezclar todos los ingredientes y amasarlos bien. No empezar a amasar los roscos hasta que la masa este bien fria.
Ir formando y colocando los roscos en una placa de horno cubierta con papel de hornear o de aluminio. Hornear a 180º grados hasta que los veamos en su punto.(aproximadamente unos 20 minutos
Cuando enfríen, pasar por azúcar molida .
La foto son de los roscos de un familiar ya que los mios volaron antes de poder echarle la foto.
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