martes, enero 10, 2012

BIZCOCHO DE TE PAKISTANI



Dicen que los adictos al te pakistaní son millones me incluyo en unos de ellos no hay ningún te que me guste más.
No sé si será por el té negro la canela o el cardamomo incluso ese chorrón de leche lo asocio a tardes sentada tranquilamente en mi sofá arropada con mi manta preferida.
Soy muy metódica  en la forma de prepararlo una cucharadita de te por persona tres partes de leche por una de agua, y tenemos nuestro delicioso te.
Y de unas de estas tardes de te salió este bizcocho riquísimo, con ese color oscuro gracias al te pakistaní ese olor a canela y a cardamomo, que mejor manera que disfrutar de un té que comérselo en bizcocho.
Espero que os guste y la pongáis en práctica.

INGREDIENTES:
3 huevos.
1 vaso de té pakistaní.
1 sobre levadura.
300 grs. De harina.
250 grs. De azúcar.

PREPARACION:
Lo primero que haremos será poner un vaso de leche a calentar echamos el te cuando hierva cortamos,  dejamos que se enfrié y colamos.
Batimos los huevos con el té y el azúcar le vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada con la levadura.
Cuando todo esté bien integrado lo pondremos en un molde engrasado con mantequilla, lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante 40-45 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
Cuando este dejamos enfriar desmoldamos y espolvoreamos con azúcar y canela.
Como veis muy sencillo y muy rico espero que os guste.