Que os parece esta tarta de oreo suave y para
nada empalogosa es el postre perfecto para estas fiestas.
Se hace varios días antes para que este bien
cuajada y los ingredientes integrados, asi que el dia que eligamos solamente es
sacar decorar y listo a disfrutarla.
Por supuesto no tengo ni que decir que las
galletas no tienen porque ser de la marca oreo, podeis elegir las que queráis.
Asi que aquí os dejo la receta para que la
hagáis en año nuevo si os apetece seguro que os encantara.
INGREDIENTES:
1 paquete de galletas Oreo (457 gr)
1/4 taza (55 gr) de mantequilla derretida
914 gr. de queso Philadelphia
1 ½ taza (360 gr) de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza (250 gr) de crema agria
4 huevos
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 160°.
Machacar 30 galletas Oreo para la base. Usar
solo la parte oscura de chocolate y quitar la parte blanca del centro.
Agregar la mantequilla derretida.
Agregar la mantequilla derretida.
Colocar la mezcla en el fondo de un molde
desmontable y presionar con una cuchara.
Batir con la batidora el queso crema y el
azúcar. Añadir la vainilla. Agregar los huevos uno a uno, batiendo entre cada
uno.
Añadir la crema agria y el resto de las galletas en trocitos.
Batir todo a baja velocidad.
Añadir la crema agria y el resto de las galletas en trocitos.
Batir todo a baja velocidad.
Verter la mezcla en el molde, sobre la base de
galletas.
Hornear al baño maría (colocando el molde
dentro de otro molde con agua) durante 1 hora y 20 minutos, o hasta que
comience a agrietarse.
Dejar enfriar y meter en la nevera toda la
noche.
Si no encontrais la crema agria es tan sencillo
como poner nata liquida con un chorrón de limón, lo dejamos reposar un par de
minutos y tenemos nuestra crema agria.
1 comentario:
Mmmm que rica la tarta...
Felices Fiestas.
Biquiños
http://lasrecetasdeyoli.blogspot.com/
Publicar un comentario