martes, julio 14, 2009
PASTEL DE CARNE
Tenia bastante carne picada y me acorde de este pastel de carne que habia visto circular en varios blogs, asi que di una vuelta por el frigo cogiendo toda la verdura que tenia.
Al final quedo un pastel muy rico que gusto mucho en casa lo repetiremos.
Espero que os guste.
Ingredientes: Mk de carne picada de ternera - 1 pimiento verde - 1 pimiente rojo - 1 calabacin - 1 cebolla - 1 zanaoria - 1 huevo cocido - curry - pimienta blanca - sal - leche - mantequilla - 1 sobre pure de patatas - queso para gatianar.
Preparación: Ponemos al fuego una sarten con aceite añadimos las verduras muy picaditas pasados unos minutos agregamos la carne el curry y la pimienta sofreimos unos minutos mas, apartamos del fuego añadimos el huevo duro picadito removemos rectificamos de sal y volcamos sobre un molde.
Preparamos el pure de patatas con leche sal y mantequilla lo haremos espeso volcamos encima del sofrito de la carne, por ultimo colocamos encima el queso metemos en el horno y gratinamos sacamos y a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario