sábado, agosto 09, 2008
HUMUSS
Mirando recetas marroquis econtre el humuss algo que me gusta mucho en verano, ya que es fresquito y rapido el truco de que salga bien es tener un buen pimenton.
Ingredientes: 1 bote de garbanzos (yo lo guardo en el frigo para que este fresquito), aceite de oliva, media cucharadita de cominos, limon, sal, pimenton.
Preparación: En el vaso de la batidora echamos los garbanzos escurridos y pasados por un poco de aguay el resto de los ingredientes menos el pimenton, teneis que ir probando por si quereis mas aceite, sal o limon cuando este a vuestro gusto lo poneis en un plato y le echais pimenton por encima.
Yo suelo ponerle a la mital pimenton picante y a la otra dulce para que haya para todos los gustos, lo podeis comer con pan tosatados nachos patatillas bastoncitos de queso.
Es probar con lo que querais, espero que lo disfruteis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario