martes, abril 26, 2011
MUFFINS SALADOS
Como ya os habia comentado hoy es el cumpleaños de mi mama ya os enseñe la tarta que le encanto pero ahora os tocar los muffins saldos que hice.
Iban a ser dos clases de muffins unos con esparragos y los otros con aceitunas pero ocurrioun pequeño imprevisto, me quede sin moldes de muffins asi que me quedaba solo la opcionde hacer con la masa un muffin a lo grande jeje.
Pero dando vueltas por la cocina intentado pensar vi la donutera que compre en el lid y penso total ya estoy perdida por hacerlo.
Y me salieron perfectos y muy graciosos, mi marido lo bautizo la comida que crees que es parecen magdalenaspero no son magdalenas, parecen donuts pero no son donuts, parece macetas pero no son macetas ;)).
Lo importante es que todo gusto y que descubri que estos muffins estanmuy bien cuando tengais que preparar canapes con antelacion.
Ingredientes:
2 huevos 30 ml de leche
100 grs. de harina
1 sobre levadura
40 grs. de mantequilla
Sal y pimienta negra
150 grs. de queso rallado
50 grs. de bacon
50 grs. de esparragos ya cocinados
Un puñado de aceitunas negras
Preparacion:
Lo primero que hice fue sofreir los esparragos a trozos pequeños con un poco de aceite y sal.
Mezcle los ingredientes secos en un bol.
En otro bol mezcle los ingrediente humedos ( la mantequilla tiene que estar en textura pomada).
Ahora volcamos los ingredientes humedos sobre los secos y batimos si nos quedaran grumos siempre podemos pasarle la batidora.
Ahora añadimos en queso rallado y el bacon a trocitos.
Por ultimo dividimos la masa en dos partes a una le añadiremos los esparragos y a otra las aceitunas a rodajas.
Repartimos la masa en los moldes y meteremos en el horno precalentado a 180º durante 10-15 minutos, o simplemente hasta que pincheis con un palillo y salga limpio.
Una vez fuera del horno los dejais enfriar en una rejilla y listo.
A la hora de comerlos podemos calentarlos unos segundos en el microondas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario