martes, febrero 02, 2010

MIGAS


Perdon por tener el blog olvidado pero hemos pasado por la gastroenteritis, y a continuación un resfriado y vuelta a la gastroenteritis.

Asi que despues de acabar las reservas de papel higienico y pañuelos tengo muchas recetas que poner, comienzo con una migas muy ricas que hice dias atras cuando hacia tanto frio.

Ingredientes: Pan del dia enterior - 2 ajos - aceite - 2 patatas - un puñado de harina - sal - 1 chorizo.

Preparación: En una buena sarten de migas ponemos aceite y freimos las patatas a rodajas finitas sacamos y reservamos.
Freimos el chorizo a rodajitas sacamos y reservamos.
Freimos los ajos a rodajitas añadimos el puñado de harina y tostamos a continuacion añadimos el pan hechos trozos pequeños remojado en agua y solo es mucha paleta y paciencia remover mucho.
Cuando esten casi acabadas le añadimos las patatas y seguimos removiendo una vez echas ponemos encima los chorizos echos rodajitas y las acompañe con naranja.
Podemos comerlas con bacalado salado, tocino o costillas de cerdo, melon.
Al gusto vuestro. que os aproveche

2 comentarios:

  1. me alegra que estes mejor,estas mijas se las voy a hacer a mi marido que tiene ganas de ellas,y estas tienen pinta de estar muy buenas.un saludiño

    ResponderEliminar
  2. Gracias euge la verdad es que no quedo ni una miajita jeje.
    Besos

    ResponderEliminar

Vuestra opinion es importante para mi.