lunes, agosto 29, 2011

ENSALADA TEMPLADA DE QUESO DE CABRA


La primera vez que probé esta ensalada fue en el mexicano acompañada de unos riquisimos burritos, desde entonces cuando he comido fuera de casa si la tenían en la carta la he pedido.
Pero ahora tocaba el turno de hacerla en casa y así tomarla cuando apetezca.
Tomar nota de ella y tenerla presente para estas comidas veraniegas que aun nos quedan unas cuantas.

Ingredientes:
1 Rulo de queso de cabra.
1 Bolsa de ensalada con brotes de rucula.
Nueces.
Pasas sin hueso.
2 Cucharadas de aceite.
1 Cucharada de miel.
Media cucharada de mostaza.
1 Cucharada de vinagre de modena
Sal.

Preparación:
Lavamos la ensalada y centrifugamos para mi gusto me gusta la ensalada sin agua.
Ponemos en una fuente le añadimos las pasas y las nueces, removemos bien.
Ponemos en una sartén ruedas de queso de cabra.
En un tarro de cristal pondremos primero el aceite y después el resto del aliño lo agitamos al hacerlo de esta forma nos aseguramos que el aliño se mezcle bien lo probamos y si te esta a nuestro gusto, ponemos por encima de la ensalada y mezclamos.
Por ultimo ponemos el queso que tenemos en la sartén