domingo, mayo 22, 2011

HUEVOS RELLENOS DE QUESO CREMOSO Y MOSTAZA


Ahora que va llegando el calor empezamos de nuevo con estos platos fresquitos.
Aun recuerdo cuando mi madre nos ponía esos potajes en pleno verano, nos hacíamos hasta los enfermos por tal de no comerlos jeje que sudores se nos caían.
Así que soy partidaria que en verano cosas fresquitas aunque claro tambiéncomiendo legumbres que son muy importantes, pero mejor en ensalada.
Os dejo estos huevos rellenos que estaban muy ricos acompañados de unas regañitas crujientes.

Ingredientes:
1 Huevo por persona.
1 Tarrina de queso de untar.
2 Cucharadas de mahonesa casera.
Mostaza.

Preparación:
Cocemos los huevos y enfriamos con agua.
Pelamos los huevos y los partimos por la mitad le retiramos las yemas cocidas.
Con un tenedor machacamos las yemas le añadimos la mahonesa y removemos.
Le incorporamos el queso y una cucharadita de mostaza removemos bien, la mostaza sera a vuestro gusto si os gusta con un sabor mas intenso, con añadirle otra poca listo.
Ponemos el relleno en una manga pastelera si no tenéis podéis utilizar una bolsa como la que le dan a los peques con las chuches.
Ahora rellenamos los huevos haciendo la forma que mas nos guste, metemos en la nevera para que coja consistencia y a comer