lunes, marzo 14, 2011

MUSLITOS DE POLLO A LA PROVENZAL


Como sabeis en casa estamos malos al final hemos caido todos.
Asi que este fin de semana la verdad es que he cocinado poco todo ha sido caldos caseros jeje.
Pero tenia estos muslitos de pollo que hice la semana pasada que salieron riquisimos acompañados de unas patatas doradas una delicia.

Ingredientes:
1 kilo de muslitos de pollo.
1 pastilla de avecrem.
1 cucharadita de hiervas provenzales.
sal-pimienta negra.
aceite de oliva.
1 patata grande por persona.
1 cucharada sopera de mantequilla.
perejil.

Preparación:
Lavamos y colocamos los jamoncitos en una bandeja de horno.
Desacemos el avecrem con las manos y mezclamos con las hierbas provenzales la sal y la pimienta.
Echamos en forma de lluvia encima del pollo.
A continuacion le ponemos encima un buen chorreon de aceite.
Metemos al horno a 180º dandole la vuelta para que se doren por los dos lados.
Mientras que el pollo se hace ponemos en una oya las patatas lavadas y con la piel a hervir.
Una vez tiernas sacamos y cortamos a rodajas gruesas.
En una sarten ponemos la mantequilla junto al perejil y hacemos las patatas a la plancha dorandoras por ambos lados.
Servir junto al pollo y listo.

2 comentarios:

Aire dijo...

Que buenos se ven!! A ver si os recuperáis pronto!

Raquel dijo...

Gracias Aire lo peor es el peque que cuando se pone malo ya se complica todo.
Pero arriba el animo jejje.