lunes, mayo 24, 2010

Albondigas En Salsa De Azafran


Unas albondigas exquisitas acompañda de una salsa suave y exquisita os recomiendo para quedar como estupendas cocineras ante la visitas.

Ingredientes:

Mk de carne picada de ternera
1 diente ajo
2 huevos
Perejil
Leche
Pan rallado
Harina
250 ml de nata para cocinar
250 ml de caldo de carne
Azafran en hebra


Preparación:
Ponemos la carne picada en una fuente añadimos los huevos batidos un buen chorreon de leche, machamos el ajo con un poco de perejil y añadimos a la carne picada removemos bien y vamos añadiendo el pan rallado,

Una vez echas las albondigas empezamos a hacer bolitas que iremos pasando por harina y frillendo en aceite, reservamos sobre un papel de cocina para que deje el exceso de aceite.
Ponemos en una oya la nata junto al caldo de carne y unas hebras de azafran cuando empieze a hervir añadimos las albondigas, dejamos hervir hasta que la salsa espese por si sola.