martes, febrero 02, 2010

MIGAS


Perdon por tener el blog olvidado pero hemos pasado por la gastroenteritis, y a continuación un resfriado y vuelta a la gastroenteritis.

Asi que despues de acabar las reservas de papel higienico y pañuelos tengo muchas recetas que poner, comienzo con una migas muy ricas que hice dias atras cuando hacia tanto frio.

Ingredientes: Pan del dia enterior - 2 ajos - aceite - 2 patatas - un puñado de harina - sal - 1 chorizo.

Preparación: En una buena sarten de migas ponemos aceite y freimos las patatas a rodajas finitas sacamos y reservamos.
Freimos el chorizo a rodajitas sacamos y reservamos.
Freimos los ajos a rodajitas añadimos el puñado de harina y tostamos a continuacion añadimos el pan hechos trozos pequeños remojado en agua y solo es mucha paleta y paciencia remover mucho.
Cuando esten casi acabadas le añadimos las patatas y seguimos removiendo una vez echas ponemos encima los chorizos echos rodajitas y las acompañe con naranja.
Podemos comerlas con bacalado salado, tocino o costillas de cerdo, melon.
Al gusto vuestro. que os aproveche

2 comentarios:

Euge dijo...

me alegra que estes mejor,estas mijas se las voy a hacer a mi marido que tiene ganas de ellas,y estas tienen pinta de estar muy buenas.un saludiño

Raquel dijo...

Gracias euge la verdad es que no quedo ni una miajita jeje.
Besos