viernes, marzo 06, 2009

PUCHERO DE GARBANZOS


Como he tenido la cocina en obras tenia que hacer comida que no me suposiera una pelea con los albaniles, para poder llegar a la vitroceramica asi que hice este puchero que se prepara con garbanzos ya cocidos ( de bote ), rapido y facil espero que os guste.

Ingredientes: 1 bote garbanzos, 1 chorizo, 1 cebolla, 2 ajos, 1 taza de tomate natural, pimenton dulce, sal, espinacas fresca o congeladas.

Preparacion: En una sarten ponemos la cebolla y el ajo picados lo sofreimos hasta que esten transparente la cebolla a continuacion le añadimos el tomate natural, pasados unos 5 minutos que el sofrito se haya echo bien retiramos del fuego y ponemos en el bote de la batidora, batidos junto al pimenton y reservamos.
En una oya ponemos los garbanzos las espinacas añadimos el sofrito el chorizo a rodajas y a mi gusto sin piel, agua hasta que lo cubra tener en cuenta que los garbanzos ya estan cocidos asi que solo se tiene que hacer el chorizo no os paseis de agua.
Esperar hasta que se ponga el caldo espesillo y a comer.