miércoles, enero 28, 2009

CREPES DULCES



Estaba en una tarde golosa y decidí hacer algo para el café, pensé bizcocho quizá mas tarde ya que mientras se hace y se enfría se me pasa lo dulce je je.

Así que crepes con muchisisisismo chocolate y nata de bote que había sobrado de el cumple de el nene así que me he puesto las botas.

 
Ingredientes:
6 cucharadas de harina soperas colmadas
2 huevos
1 vaso de leche
Una pizca de sal
1 cucharada de azúcar glass
Chocolate fondant
Nata.

Preparación:
Ponemos la harina la sal el azúcar en un bol, le añadimos el vaso de leche y los huevos batimos mientras lo batimos con unas varillas.
En una sartén ponemos un poco de mantequilla vertemos en ella una pequeña cantidad de masa, según os salga de grosor y tamaño le pondréis más o menos.
Hacemos los crepes y reservamos en un cazo ponemos el chocolate a trozos con un poco de leche y mantequilla derretimos.
Cuando tengamos los crepes hechos le ponemos chocolate lo enrollamos y adornamos con nata.
A servir y disfrutar.