jueves, junio 19, 2008

ROLLITOS DE TEMPURA




Nunca habia echo tempura y la verdad me gusto mucho.

Ingredientes:

Harina de tempura o normal bien tamizada
Sal
Agua muy fria
Puerros
Setas
Zanaorias, ectr...
Lonchas de jamon serrano o similar
Aceite.


Preparacion:
Laminamos el puerro muy finito y hacemos los rollitos con el y resservamos, luego partimos a juliana la verdura que queramos. Ponemos el aceite mientras se calienta en un bol ponemos la harian con una poca de sal y le añadimos el agua tiene que quedar ligerita, removemos bien para que no quede grumos y pasamos por la tempura los rollos y vamos friendo, a continuacion las verduras, ponemos en un papel absorvente y a comer.


1 comentario:

Euge dijo...

te esta quedando un blog precioso,sigue asi.
no pude entrar antes por que no me dejaba hoy lo consegui y ya pongo tu enlace en el mio.y ya te copiare alguna eh.......un saludiño.