jueves, junio 19, 2008

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PESCADO



Una receta muy sencilla y muy rica como primer plato, espero que os guste.

Ingredientes:
Pimientos del piquillo
Gambas
Palitos de cangrejo
Huevo picado
1 carton de nata liquida de cocvinar
Sal
Pimienta
Tomate frito
1 huevo.

Preparacion:
En un bol ponemos las gambas peladas y picadas junto al huevo y los palitos de cangrejo.
Batimos el huevo y lo ponemos junto a los ingredientes removemos muy bien, y rellenamos los pimientos, colocamos en un bandeja y hacemos la salsa.
Salsa:
En el vaso de la batidora ponemos el caldo de los pimientos, un par de pimientos que habremos reservado, sal, pimienta, un chorreon de tomate frito y por ultimo la nata batimos todo muy bien y lo ponemos encima encima de los pimientos, lo metemos al horno a que se calienten y listo a comer.
Una vez los hice para llevar a casa de una amiga y no tenia horno asi que los calentamos en el microondas, y tambien quedaron bien y fue mas rapido.