lunes, junio 30, 2008

CUSCUS



Hace poco descubri el cuscus y quede enganchada a el es rapido y acompaña perfectamente cualquier guiso o carne, esta receta que os dejo es mi preferida.

Ingredientes: Cuscus, pasas sin hueso, cebolla, sal. mantequilla

Preparacion: Ponemos agua a hervir yo pongo medio vaso de agua para dos personas ya que el cuscus luego se infla y dobla su volumen, junto con las pasas y un poco de mantequilla.
Cuando hierve aparto del gas y echo el cuscus moviendo con el tenedor tapo y reservo, en una sarten pongo la cebolla a juliana y sofrio, cuando el cuscus ha reposado unos cinco minutos destapo agrego mas mantequilla en pequeños trocitos para que tenga grasa y se maneje mejor, lo echo en la sarten de la cebolla y sofrio un poco junto .
Rectifico de sal y listo.

1 comentario:

Euge dijo...

ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy que hambre me esta entrando,creo hoy cenaria en tu casa jajaja.....muy rico.un saludiño.